Brotkorb klein
|
2.50 € |
Brotkorb groß
|
4.50 € |
Butter
|
1.50 € |
Knoblauchdip
|
1.50 € |
Kräuterschmand
|
1.50 € |
Tafelspitzsud
mit Maultaschenstreifen |
8.90 € |
Herbstliche Kürbisrahmsuppe mit Ingwer und Chili
auf Wunsch mit gebratener Garnele - 11.90 € |
ab 8.90 € |
Eingelegter Handkäs‘ mit Musik
in Apfelweinmarinade dazu Landbrot und Butter |
ab 6.90 € |
Drei Premium Datteln im Speckmantel
|
8.50 € |
Bunter Vorspeisensalat
mit allerlei gerösteten Nüssen und Kernen |
9.50 € |
Hausgemachte Tafelspitzsülze
mit Frankfurter Grüner Sauce, Bratkartoffeln mit Speck und Salatbouquet Vorspeise – 9.90 € |
ab 9.90 € |
Garnelenpfännchen
Garnelen in Olivenöl mit frischen Kräutern, Vorspeise – 16.90 € |
ab 16.90 € |
Rosa gebratener Kalbstafelspitz auf pikanter Thunfischsauce mit Oliven und Wildkräutersalat
Vorspeise – 12.90 € |
ab 12.90 € |
Tatar vom hausgebeitzten Fjord-Lachs mit Schnittlauch-Creme fraiche Kartoffelkreppelchen und Salatbouquet
Vorspeise – 14.90 € |
ab 14.90 € |
Ceasar Salad
Romana-Salatherzen in hausgemachtem Ceasar Dressing mit Croutons und gehobeltem Parmesan dazu gebratene Maispoulardenbrust + 13,- € |
9.90 € |
Schlemmersalat
Knackige Blattsalate mit Kirschtomaten, Karotten, Paprika und Sprossen dazu zarten Hähnchenbruststreifen und gratinierter Ziegenkäse wahlweise mit Balsamico- oder Joghurtdressing |
17.90 € |
Tiroler Bergvesper
Spezialitäten aus Südtirol wie |
18.90 € |
Cremiges Kürbis-Risotto
mit gerösteten Kürbiskernen, Parmesan und getrockneten Tomatenwürfeln |
ab 16.90 € |
Zwei panierte Kalbschnitzel - in Butter gebraten
dazu Rahmmöhren und Kartoffel-Selleriestampf wahlweise auch nur ein Kalbschnitzel – 26.90 € |
31.90 € |
Gekochter Tafelspitz
in Meerrettichsauce auf gebratenem Spitzkohl mit Salzkartoffeln |
22.90 € |
Cordon bleu von der Eifler Wutz
gefüllt mit Tiroler Speck und Bergkäse dazu Pommes frites und kleiner Coleslaw |
22.90 € |
Currygeschnetzeltes von Rind und Kalb
auf gebratenem Wok-Gemüse mit duftendem Kokosreis |
25.90 € |
Duett von Fjordlachs und Garnele
auf Hummerschaumsauce mit kleinem Gemüse und Bandnudeln |
29.90 € |
Geschmorte Rinderroulade in Burgundersauce
mit Apfelrotkohl und geschmelzten Kartoffelklößen |
26.90 € |
Unser Himmel und Erd‘
Gebratene Blutwurst, marinierte Apfelspalten, Röstzwiebel |
17.90 € |
Fish & Chips „uff hessisch“
Zanderfiletstreifen in Backteig mit Pommes frites, Frankfurter Grüner Sauce und Knoblauchdip |
19.90 € |
Unser Premium Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter, grüner Pfefferrahmsauce und Bratkartoffeln mit Speck 180 Gramm – 23.90 € |
ab 23.90 € |
Dessertauswahl
Täglich wechselnde süße Verführungen erfragen Sie beim freundlichen |
ab 5.00 € |
Weißweine Rheingau | ||
---|---|---|
Weingut Robert Wurm
Lorcher Riesling - trocken |
0,1 |
4,00 € |
Weingut Robert Wurm
Rocking Mountains - Riesling feinherb |
0,1 |
4,00 € |
Weißweine Rheinhessen | ||
---|---|---|
Weingut Manz
Weißburgunder Löss - trocken |
0,1 |
4,00 € |
Weingut Manz
Grauburgunder Kalkstein - trocken |
0,1 |
5,00 € |
Weingut Manz
Chardonnay Kalkstein - trocken |
0,1 |
5,00 € |
Weißweine Pfalz | ||
---|---|---|
Bergdolt-Reif & Nett
Grauburgunder Tradition - trocken |
0,1 |
4,00 € |
Bergdolt-Reif & Nett
PIN:OX - Weiß-,Grauburgunder & Auxerois - trocken |
0,1 |
3,50 € |
Bergdolt-Reif & Nett
"Surfing" Chardonnay - trocken |
0,1 |
3,80 € |
Weingut Stefan Meyer
Chardonnay aus Rhodt - trocken |
0,1 |
7,00 € |
Weißweine Österreich | ||
---|---|---|
Werner Hofstetter
"Hammergraben" Grüner Veltliner - trocken |
0,1 |
4,00 € |
Roséweine Pfalz | ||
---|---|---|
Bergdolt-Reif & Nett
"Swimming" Rosé - trocken |
0,1 |
3,80 € |
Rotweine Pfalz | ||
---|---|---|
Bergdolt-Reif & Nett
"Paranoia" - Pinot Noir - trocken |
0,1 |
4,00 € |
Rotweine Spanien | ||
---|---|---|
Bodega Pago de la Jaraba
"Azagador Reserva" Cuvée, Tempranillo & Merlot - trocken |
0,1 |
5,00 € |
Rotweine Italien | ||
---|---|---|
Tenuta Ulisse
Amaranta di Ulisse - MONTEPULCIANO D'ABRUZZO |
0,1 |
7,50 € |
SEICASELLE by TAGARO
Negroamaro - trocken |
0,1 |
5,00 € |
Camivini S.p.A.
Tank No. 32, Primitivo - feinherb |
0,1 |
4,00 € |