Montag
Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce |
16.90 € |
Dienstag
Putengeschnetzeltes in Portweinsauce mit glasierten Minizwiebeln |
15.90 € |
Mittwoch
Schwäbische Maultaschen mit Hackfleisch und Spinat gefüllt |
15.90 € |
Donnerstag
Frischer deutscher Stangenspargel mit Sauce Hollandaise, |
17.90 € |
Freitag
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Ratatouille dazu Rosmarinkartoffel |
17.90 € |
Samstag
Paniertes Schnitzel - Schwein oder Pute zur Wahl |
18.90 € |
Vegetarisches Gericht der Woche (Di.-Sa.)
Hausgemachte Gemüselasagne mit Béchamelsauce, |
13.90 € |
Salat der Woche (Di.-Sa.)
Marktfrischer Blattsalat in Joghurtdressing, bunt garniert |
17.90 € |