Montag
„Unser Currywurstgulasch“ mit Frühlingslauch, Röstzwiebeln, Pommes frites und kleinem Salat |
13.90 € |
Dienstag
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Blattspinat, Tomaten und Schafskäse auf Rahmsauce mit Rösti-Ecken |
14.90 € |
Mittwoch
Gefüllte Paprikaschote mit Tomatensauce auf Butterreis |
14.90 € |
Donnerstag
Moselaner Winzerroulade |
16.90 € |
Freitag
Spanische Paella mit Meeresfrüchten, Huhn und Schweinefleisch |
16.90 € |
Samstag
Paniertes Schnitzel - Schwein oder Pute |
18.90 € |
Vegetarisches Gericht der Woche (Mo.-Sa.)
Gebratenes Pfannengemüse mit angemachtem Ziegenfrischkäse |
15.90 € |
Eintopf der Woche (Mo.-Sa.)
Hausgemachte Leberknödelsuppe mit Gemüsewürfeln und Landbrot |
ab 9.90 € |