Montag
Himmel und Erd' |
13.90 € |
Dienstag
„Unser Haschee“ mit Spirellis und Apfelkompott |
13.90 € |
Mittwoch
Bunte Gemüse-Reispfanne mit Hähnchen und gebratenen Champignons |
14.90 € |
Donnerstag
Geschmorte Rinderroulade in Burgundersauce mit Leipziger Allerlei und Butterspätzle |
17.90 € |
Freitag
Filet von Wolfsbarsch auf Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln |
17.90 € |
Samstag
Paniertes Schnitzel - Schwein oder Pute – überbacken mit Tiroler Speck und Bergkäse |
16.90 € |
Vegetarisches Gericht der Woche
Gemüse-Nudelauflauf auf Käsesauce |
13.90 € |
Eintopf der Woche
Pikante Gulaschsuppe mit frischem Landbrot |
ab 9.90 € |