Dienstag
Schweinerückensteak mit Pfefferrahmsauce, Pommes frites und buntem Gemüse |
16.90 € |
Mittwoch
Geschmorter Putenrollbraten in Burgundersauce mit Rotkohl und Kartoffelklößen |
16.90 € |
Donnerstag
Gebratenes Marlinfilet an Kräutersauce mit Butterreis und buntem Salat |
16.90 € |
Freitag
Aufrgund einer Abendveranstaltung Mittags geschlossen! |
- |
Samstag
Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Erbsen-Möhrengemüse in Rahm und Butterspätzle |
18.90 € |
Vegetarisches Gericht der Woche
Drei hausgemachte Kartoffelkreppelchen mit Apfelkompott |
9.90 € |
Eintopf der Woche
Asia-Gemüsetopf mit Huhn, Reis und Chili |
klein 8.90 € / groß 13.50 € |